Flo spricht über’s Kochen (mit Wein) und Felix über’s Kellnern (mit Wein). Dazu gibt es Weißwein aus den Rebsorten Sauvignon Blanc und Godello.
Blindflug 118: Koch und Kellner weiterlesenArchive: Episoden
Blindflug 117: Wie funktioniert das Burgund?
Wir trinken Champagner mit leichtem Schlag und einen Wein, den gewisse Kreise als ‚Burgunder-Killer‘ feiern. Dazu ‚killen‘ wir das Burgund, once and for all, aber nur bezüglich des Verständnisses. Wurde auch Zeit.
Blindflug 117: Wie funktioniert das Burgund? weiterlesenBlindflug 116: Wann Wein schmeckt
Zwei deutsche Rote im Glas und schwere Kost auf der Tonspur. Warum die Mondphasen unseren Geschmack nicht beeinflussen und die App, die uns das weismachen will, trotzdem recht hat – genau wie Ollies Kater und Felix‘ Briefkasten.
Blindflug 116: Wann Wein schmeckt weiterlesenBlindflug 115: Das Buntsandstein-Komplott
Zwei großartige Weißweine in einer hastigen Folge und neue Erkenntnisse über Terroir.
Blindflug 115: Das Buntsandstein-Komplott weiterlesenBlindflug 114: Die Vermessung der Weinwelt
Wie verkostet man richtig? Nach Schema F oder aus dem Bauch heraus? Und wer bringt einem das bei?
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