Blindflug 119: je mehr Lametta, desto better

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Felix
Fängt an mit Schammes und Klassifikationen
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Sascha
übernimmt ab Minute 51 mit Coulée de Serrant

Wir feiern unseren fünften Geburtstag mit einer internationalem Ikone und Champagner aus dem obersten Regal – und streifen weiter durch die Welt der Klassifikationen.

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Blindflug 118: Koch und Kellner

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Felix
fängt mit dem Godello an
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Flo
macht ab Minute 52 mit dem Sauvignon Blanc weiter

Flo spricht über’s Kochen (mit Wein) und Felix über’s Kellnern (mit Wein). Dazu gibt es Weißwein aus den Rebsorten Sauvignon Blanc und Godello.

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Notizen vom Mittagstisch

Philipp Wittmann lud letzte Woche zum Lunch mit einigen aktuellen und gereiften Weinen in das Restaurant des neuen Berliner Hotels Chateau Royal. Für mich bot sich dabei die Gelegenheit endlich mal einen Rotwein des Westhofener Betriebes zu probieren. Neben vielen weiteren spannenden Weinen…

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